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杜王町の七夕は旧暦に合わせるので毎年8/6~8です。
今年も平日。来年あたりは最終日が土曜日になるのかな。
なんだかんだで文句を言いながらも、遠回りしながら見てきました。
ルートはラス~フジサキ~ダイエーで離脱
初日なので下の方がぐしゃぐしゃになってないのがポイントです
(細かい上に人の関係上撮れてない
)
その後、家族と合流してLINKSでディナーしてきました
前菜4種盛り合わせ
・ピスタチオを纏ったマグロのたたき マンゴーソース
・夏野菜のテリーヌ
・トウモロコシのブリュレ&フォアグラソテー
・ローストビーフを詰めたグジェール
桃の冷製スープ 自家製グリッシーニの生ハム巻きを添えて
志津川産タコのラグーソース フジッリ
豚肩ロースのボルケッタ パッションフルーツのソース
ブラッドオレンジのソルベ シャンパンのエスプーマ添え
デザートは更に追加して…
洋ナシのタルト…だったかな(酔っ払い…だってワイン美味しかったんだもん)
美味しいお酒とご飯で幸せでした
今年も平日。来年あたりは最終日が土曜日になるのかな。
なんだかんだで文句を言いながらも、遠回りしながら見てきました。
ルートはラス~フジサキ~ダイエーで離脱

初日なので下の方がぐしゃぐしゃになってないのがポイントです


その後、家族と合流してLINKSでディナーしてきました

前菜4種盛り合わせ
・ピスタチオを纏ったマグロのたたき マンゴーソース
・夏野菜のテリーヌ
・トウモロコシのブリュレ&フォアグラソテー
・ローストビーフを詰めたグジェール
桃の冷製スープ 自家製グリッシーニの生ハム巻きを添えて
志津川産タコのラグーソース フジッリ
豚肩ロースのボルケッタ パッションフルーツのソース
ブラッドオレンジのソルベ シャンパンのエスプーマ添え
デザートは更に追加して…

洋ナシのタルト…だったかな(酔っ払い…だってワイン美味しかったんだもん)
美味しいお酒とご飯で幸せでした

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書いてる人:せれな。
備忘録として活用中。
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