[667] [666] [665] [664] [663] [662] [661] [660] [659] [658] [657]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
家族でクリスマスランチをPADRINO DEL SHOZANでしてきました
(お店詳細→PADRINO DEL SHOZAN)

《スープ》
帆立貝とマッシュルームのズッパ ディ クレーマ
カプチーノ仕立て

《前 菜》
季節のイタリア野菜 パトリーノスタイル
★フルーツトマトとキウイのコンソメジュレ
★生ハムとサラミのサラダ仕立て
★山羊のチーズ
★トリュフ入りライスコロッケ

《パスタ》
仙台牛ネックの白ワインラグーソース
自家製タリアテッレ

《メイン》
牛フィレのソテー
マスタードクリームとマルサラソース 黄金仕立て

《デザート》
自家製パネトーネとカルバドス風味のジェラート

プティフール

カプチーノ

(お店詳細→PADRINO DEL SHOZAN)
《スープ》
帆立貝とマッシュルームのズッパ ディ クレーマ
カプチーノ仕立て
《前 菜》
季節のイタリア野菜 パトリーノスタイル
★フルーツトマトとキウイのコンソメジュレ
★生ハムとサラミのサラダ仕立て
★山羊のチーズ
★トリュフ入りライスコロッケ
《パスタ》
仙台牛ネックの白ワインラグーソース
自家製タリアテッレ
《メイン》
牛フィレのソテー
マスタードクリームとマルサラソース 黄金仕立て
《デザート》
自家製パネトーネとカルバドス風味のジェラート
プティフール
カプチーノ
トトロ

美味しいスパークリングワイン
も頂けて、大満足のランチでした


PR
Comment
◆calendar◆
◆profile◆
書いてる人:せれな。
備忘録として活用中。
備忘録として活用中。
◆new!◆
◆category◆
◆archive◆