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こちらも毎年の恒例行事、SHOZANに家族とクリスマスランチに行ってきたよ
前菜
クリスマス特製アンティパスト
コンソメのジュレ、甘海老、帆立の順。
下に敷いてあるカリフラワーのソースがとっても美味しかった!
スープ
ズワイ蟹とオマール海老のコンソメスープ
蕪のクレーマ エストラゴンの香り
コンソメスープ自体は凄く魚介の味が強くて苦手だったんだけど、蕪と合わせるとちょうど良い味になって美味しかった~
パスタ
最高級イベリコ豚ベジョータのラグーソース ジェノバ風
自家製レジネッテ
メイン
牛頬肉のウンブリア産赤ワイン煮込み
トリュフ風味のジャガイモのピュレと共に
ドルチェ
クリスマス特製ドルチェ
毎年パネットーネだったのに今年変わったぁぁぁぁぁぁ!
断然普通のデザートの方が好みです!!!
パン・カフェ・小菓子
無事に一年過ごせたことに感謝~
この後、三○まで強風の中歩き、デパ地下の人の多さに絶望してテンションダダ下がりなのが今日のハイライト
(いいのかそれで)

前菜
クリスマス特製アンティパスト
コンソメのジュレ、甘海老、帆立の順。
下に敷いてあるカリフラワーのソースがとっても美味しかった!
スープ
ズワイ蟹とオマール海老のコンソメスープ
蕪のクレーマ エストラゴンの香り
コンソメスープ自体は凄く魚介の味が強くて苦手だったんだけど、蕪と合わせるとちょうど良い味になって美味しかった~
パスタ
最高級イベリコ豚ベジョータのラグーソース ジェノバ風
自家製レジネッテ
メイン
牛頬肉のウンブリア産赤ワイン煮込み
トリュフ風味のジャガイモのピュレと共に
ドルチェ
クリスマス特製ドルチェ
毎年パネットーネだったのに今年変わったぁぁぁぁぁぁ!
断然普通のデザートの方が好みです!!!
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この後、三○まで強風の中歩き、デパ地下の人の多さに絶望してテンションダダ下がりなのが今日のハイライト

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書いてる人:せれな。
備忘録として活用中。
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